Идеально вырисованый экватор!
|
|
Shurik | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 01:13 | Сообщение # 1 |
 Дипломник
Статус: Отсутствует
| Перечислим, кто чего хочет. Много кто, еще не поступив в универ, мечтал длинными бессонными ночаме о экваторе... О стриптизершах выпрыгующих из торта и красивым шестом. Галоном безконечного пива и непросыхающем стакане вотки. Чтобы ниче не тревожило, и отвыкнуть от чувства голода... Чтобы утром небыло похмелья и довезли домой на такси (на шару). Розказуйте свою мечту. Посмотрим, у кого больше запущено все!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 19:50 | Сообщение # 2 |
 V курс
| Ну даже незнаю, с чего бы начать. Хочется штоб было весело, причем всем, штоб никто не нае№ал, штоб никто после небыл ни на кого в обиде, и конечно штоб были токо наша група ну и некоторые постоянные знакомые. Нащьот водки, пива, всяких запивонов я молчу, патамушта их понятное дело будет немерено!! Такой день бывает раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОГУЛЯЕМ НА ВСЮ КАТУШКУ!! Главное Серого хату не спалить..
Самурай без меча это тоже самое что самурай с мечём только без меча
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 18:47 | Сообщение # 3 |
 II курс
| Да, главное чтобы было весело никто не портил настроение, чтобы пили все и всё!!! Надо ещё какието приколы, чтобы погнать и не засиживатся за столом!!! Левые люди на этом празднике не желательны(развечто будем праздновать не один раз, то во второй раз можно)!!!
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Зайчиша
| такое впечатление, что это тема только для 305 группы krick3, можешь не волноваться, никто к вам не напрашивается
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
krick3 | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 19:28 | Сообщение # 5 |
 II курс
| Зайчишка, тише!!! Я же не кричу!!! Я не говорил что кто то напрашивается, я имел ввиду чтобы никто не приводил левых!!! А на счёт, Quote (Зайчишка) | такое впечатление, что это тема только для 305 группы krick3 | , я за другие группы решать не могу, пускай кто хочет тот и пишет!!! Только о своём, а не о чужом!!!
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Дипломник
| Quote (M3) | будуть ) все вирішим в останній день )) як завжди | Ну а как же еще?! Шо там решать? В магазин и к Сереге!
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ну а как же еще?! Шо там решать? В магазин и к Сереге | и экватор превращается в банальную бухню, ничем не выделяющуюся из миллиона других
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили...
|
|
|
|
Shurik | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
 Дипломник
| Quote (Зайчишка) | и экватор превращается в банальную бухню, ничем не выделяющуюся из миллиона других | Ну, а что ты предложиш? Можна будет пару конкурсов придумать. Но в конечном итоге, это окажется банальной бухней! А по скольку ты не бухаеш, думаю ты будеш розочарована.
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 10:30 | Сообщение # 9 |
 Зайчиша
| Quote (Shurik) | Ну, а что ты предложиш? Можна будет пару конкурсов придумать. Но в конечном итоге, это окажется банальной бухней! А по скольку ты не бухаеш, думаю ты будеш розочарована. | ты забыл, левыХ у вас НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Зайчишка - Четверг, 08 Мар 2007, 10:30 |
|
|
|
krick3 | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 18:34 | Сообщение # 10 |
 II курс
| Shurik, Quote (Shurik) | Ну, а что ты предложиш? Можна будет пару конкурсов придумать. Но в конечном итоге, это окажется банальной бухней! А по скольку ты не бухаеш, думаю ты будеш розочарована. | Трезвый пьяного не поймёт!!! А праздновать трезвым это тоже самое, что срать стоя(никакого кайфа и не удобно ) !!!
|
|
|
|
unihorn | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 13:58 | Сообщение # 11 |
 III курс
| Зайчишка, Quote (Зайчишка) | ты забыл, левыХ у вас НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Можешь обьяснить че ты на них наехала? как хотят так пусть и празднуют...а мы должны уже начать обсуждение...надо собратся втроем(ты, я и Саня) и решить кое-что... наверно в среду...
Impossible is nothing...
|
|
|
|
Зайчишка | Дата: Пятница, 09 Мар 2007, 14:04 | Сообщение # 12 |
 Зайчиша
| Quote (unihorn) | Можешь обьяснить че ты на них наехала? как хотят так пусть и празднуют...а мы должны уже начать обсуждение...надо собратся втроем(ты, я и Саня) и решить кое-что... наверно в среду... | ни на кого я не наезжала, в среду, так в среду
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 11:58 | Сообщение # 13 |
 V курс
| Quote (unihorn) | Можешь обьяснить че ты на них наехала? как хотят так пусть и празднуют...а мы должны уже начать обсуждение...надо собратся втроем(ты, я и Саня) | Мда не густой у вас колектив. Втроем бухать ето жестоко! Ну мы канешно можем вас приютить.... так сказать обогреть, накормить, спать уложить..........
|
|
|
|
Shurik | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:02 | Сообщение # 14 |
 Дипломник
| mike, а чё? В троем бухать тоже не плохо! Главно чтобы не одному! Кысытати, уже подходит этот день на финишную прямую! Мы ничего конкретного не решили еще...
Рыцарь "Львиная печень"
|
|
|
|
mike | Дата: Суббота, 10 Мар 2007, 12:05 | Сообщение # 15 |
 V курс
| Quote (Shurik) | а чё? В троем бухать тоже не плохо! Главно чтобы не одному! | Та оно то ниче , но када в групе больше 20ти человек а бухают втроем..... Quote (Shurik) | Кысытати, уже подходит этот день на финишную прямую! Мы ничего конкретного не решили еще... | а шо тут решать? уже все решили, : 5.5 л прозрачной, сладкой пару ящиков, а жратву уже в понедельник с девушками нада обговорить хто и што готовит.
|
|
|
|